Posted by : Anto Sharpshooter Sabtu, 14 April 2012

Berikut ini beberapa script sederhana yang mungkin bisa anda coba2 saat bermain notepad:
1. Membuka dan menutup CD/DVD Komputer
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
Simpan dengan format *.vbs.
Lalu Buka File Tersebut


2. Menulis otomatis di notepad
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
@ECHO off
:Begin
msg * hahahhaa
msg * santai boss
msg * ini hanya main-main
msg * jangan marah ya
msg * hanya bercanda
GOTO BEGIN
Simpan dengan format *.bat.
Lalu Buka File Tersebut


4. Membuat Komputer Shutdown dengan muncul pesan.
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
@echo off
msg * Hahahahhaha
shutdown -s -c “Komputer anda mati”
Simpan dengan format *.bat.
Lalu Buka File Tersebut


5. Membuat Tombol Capslock terus menyala
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
Simpan dengan format *.vbs.
Lalu Buka File Tersebut


6. Membuat terus – menerus menekan tombol “backspace”
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
MsgBox “Kembali ke menu sebelumnya”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop
Simpan dengan format *.vbs.
Lalu Buka File Tersebut


7. Membuka notepad Terus – menerus
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan format *.bat.
Lalu Buka File Tersebut


8. Bikin vbscript nongol mlulu
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan format *.bat.
Lalu Buka File Tersebut


9. Otomatis ngetik "lu jelek banget sih" di notepad/word
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "Lu jelek banget sih!!!"
loop
Simpan dengan format *.vbs
Lalu Buka File Tersebut


10. Sama dengan trik nomor sembilan, tapi berbeda khascopy:
Copy script dibawah ini dan paste di notepad anda.
WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “je”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “le”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “k “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” se”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “li”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” y”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “a”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” h”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!! “
Simpan dengan format *.vbs
Lalu Buka File Tersebut


Semoga berhasil Xixixixixi.....

2 Comments
Comments Tweets
Comments Facebook

{ 2 Komentar ... read them below or Comment }

  1. wkwkwkwk, Thx gan fo infonya! jadi gak sabar nih!

    BalasHapus
  2. Ok sama2... jangan lupa follow dan share yah hehe :P

    BalasHapus

Welcome to My Blog

Followers

Blog Archive

info

Blog ini telah di alihkan ke Blog yang baru : Anthzo's Blog silahkan kunjungi :D

Comments

hihii

- Copyright © Cheat | Tutorial Blog | DLL - ReDesign by Anthzo's Blog - Powered by Blogger - Johanes Djogan -