Posted by : Anto Sharpshooter Jumat, 14 Desember 2012


Bahan-bahan :
Langkah-langkah :
  1. Buka NS --> Play
  2. Buka C.Engine
  3. Pilih proses (gambar komputer sebelah kiri atas)
  4. Pilih browser yang kamu gunakan
  5. Ubah Value Type menjadi array of bytes
  6. Masukan Code  di kolom hex --> First Scan
  7. Muncul satu/dua addres di sebelah kiri
  8. Pindahkan ke bawah dan ganti valuenya menjadi Code
  9. Coba Jalankan Misi apapun (Mission Room/Hunting House/Even/Hantu pun kalau ada :P)
  10. Gunakan salah satu Ninjutsu yang sobat punya!
  11. Wow... 

14 Comments
Comments Tweets
Comments Facebook

{ 14 Komentar ... read them below or Comment }

  1. @AnonimPass : cheatninjasaga-umum.blogspot.com

    BalasHapus
  2. gan, gak pernah lagi ya update cheat event, mis: dapet hewan dari token, gituh??

    BalasHapus
  3. @Anonimudah pensi maen sih, PC nya juga gk support uye harus di instal ulang. tapi rencananya mumpung libur mau sih tunggu saja ^o^

    BalasHapus
  4. gan pas nya gak bisa??

    BalasHapus
  5. thanks ya gan . anyzho emng terbaik :-bd :-d

    BalasHapus
  6. ada yang puna cheat khusus fiddler gg,,,???

    BalasHapus
  7. Gimana cara cheat pakai browser Internet Explorer 10?

    BalasHapus
  8. @obed ubaidillahwah kayanya kalau pake itu gk support deh tapi blm pernah aku cba sih hoho...

    BalasHapus
  9. Password Cheat Engine Nya apaan? :cendol:

    BalasHapus

Welcome to My Blog

Followers

info

Blog ini telah di alihkan ke Blog yang baru : Anthzo's Blog silahkan kunjungi :D

Comments

hihii

- Copyright © Cheat | Tutorial Blog | DLL - ReDesign by Anthzo's Blog - Powered by Blogger - Johanes Djogan -