Special Features :
  • Bundled Compact Kernel /special build - by Nitubhaskar
  • Special Various GIJv2 Tweaks ( as Default Tweaks)
  • V3 Supremacy Trilogy Script ( as Default Tweaks )
  • Mooded Compatible akuro Tweaks To Fit With Other Tweaks ( as Default Tweaks )
  • All Tweak Can Run Together !!!
  • V6 SuperCharger Implemented ( Need to Activate )
  • AkuroData2SD Implemented ( Need to Activate, Not Recomended for GAMERS )
  • SPECIAL BUILD GIJv2 Swapper ( Need to Activate, Wait This Features in GIJv2.0.RC3 )
  • GIJv2 Theme Chooser With Original Cyanogenmod10 Wallpaper + Image From GIJv2 Contributor
  • GIJv2 CameraMod
  • Mooded Bravia Enggine
  • Mooded Beats Audio
  • Mooded Dolby Mobile by Dolby Surround
  • XLoud
Caatatan :
  • Lebih baik back-up dulu semua aplikasi yg sudah di-install untuk jaga-jaga jika terjadi kesalahan
  • Baterai Android minimal masih sisa 65%
  • Sebelumnya dianjurkan untuk melakukan wipe data + cache via recovery mode
  • harus di root terlebih dahulu Cara Root dan Unroot Samsung Galaxy Y Duos
Bahan-bahan :
  1. GingerIceJelly v2.0.RC1 ROM untuk Samsung Galaxy Y Duos | Download
  2. CMW | Download
  3. Download GingerIceJelly v2.0.RC1 -->Klik Here!
Thanks to : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2047795&page=111

Download Sony Vegas Pro 11 Full Crack/Keygen

Minggu, 21 April 2013
Posted by Anto Sharpshooter

Persyaratan System :
  • Microsoft® Windows Vista® 32-bit or 64-bit SP2, or Windows 7 32-bit or 64-bit
  • 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
  • 500 MB hard-disk space for program installation
  • 2 GB RAM (4 GB recommended)
  • OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
  • USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
  • Windows-compatible sound card
  • DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)
  • Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
  • Supported DVD-R/-RW/+R/+RW (for DVD burning only)
  • Supported BD-R/-RE drive (for Blu-ray Disc™ burning only)
  • Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc)
  • Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files
  • Internet Connection (for Gracenote MusicID Service)
  • Supported NVIDIA or ATI cards for GPU-acceleration (please see the GPU acceleration page  for more information)
Bagi yang ingin mendownloadnya tinggal klik link di bwah ini :
Password : anthzoblog
Semoga bermanfaat :D 



Langkah pertama nyalakan dulu komputer/laptor sobatm, kemudian cek apakah komputer Anda sudah terinstall program Microsoft Excel 2007 atau belum.

Ada beberapa cara yang dapat dilakukan untuk mengaktifkan program aplikasi Microsoft Excel, antara lain sebagai berikut.
  1. Melalui double klik shortcut Microsoft Excel di desktop.
  2. Melalui menu Start.
  3. Melalui file yang terdapat di Microsoft Excel
  4. Melalui perintah run
Jika ingin membuka Microsoft Excel dengan cara pertama, maka pada desktop harus sudah ada shortcut-nya terlebih dahulu. Seandainya shortcut belum terpasang di desktop, shortcut dapat dimunculkan dengan langkah berikut.
  1. Klik kanan pada desktop.
  2. Pilih menu New, kemudian klik Microsoft Excel worksheet.
  3. Klik (2x) Microsoft Excel untuk membukanya
Jika ingin membuka Microssoft Excel 2007 dengan cara kedua, langkah yang digunakan adalah sebagai berikut.
  1. Klik menu Start, kemudian arahkan pada pilihan All Programs.
  2. Klik Microsoft Office --> Microsoft Excel 2007
Jika ingin membuka Microsoft Excel 2007 dengan cara ketiga, maka dalam windows explorer harus sudah ada file Excel yang pernah dibuat. Misalnya file Excel ada di My Document, maka langkah yang dilakukan adalah sebagai berikut.
  1. Klik menu start > Pilih Program > klik windows Explorer.
  2. Klik Folder My Document.
  3. Klik dua kali pada file Excel yang akan dibuka. 
Jika ingin membuka Microsoft Excel dengan cara ke empat, maka yang harus sobat lakukan adalah sebagai berikut.
  1. Klik menu start > run > ketikan "Microsoft Excel" --> Enter
  2. Biasanya jika di Windows 7 tinggal Klik menu start --> ketikan "Microsoft Excel" --> Enter
Semoga bermanfaat khususnya lagi lagi UTS/ulangan hehehe :-)
ID WeChat : anthzo
Selamat siang sobat, ini adalah hari dimana saya UTS Genap yang pelajarannya B.Indonesia dan PKN, nah untuk pkn itu sendiri saya searcing digoogle ko susah amat nyari jawaban yang pas *Ssssstttt, ya udah saya share aja deh nih biar kalau ada yang nyari ilmu tentang hubungan internasional bisa langsung ketemu :)
Ini adalah soal Essay dari UTS yang saya tempuh di sman 1 sukaresmi.
Pertanyaan :
  1. Deskripsikan pentingnya hubungan internasional bagi indonesia?
  2. Tuliskan dan jelaskan tujuan dari pada PBB? Minimal 3!
  3. Sebutkan tujuan dari pada pembentukan ASEAN? Minimal 3 Jelaskan!
  4. Tuliskan strukur atau badan-badan atau organ-organ PBB yang utama!
  5. Sebutkan negara-negara yang tergolong dalam organisasi ASEAN dan siapa Sekjen ASEAN sekarang?
Met mlm sobat, sekarang anthzo share yang sama dengan blog anthzo's blog. ini adalah ulangan harian yang pertama dari bapak muslih guru pkn di sman1 sukaresmi, nah siapa tau bisa membantu sobat-sobat yang sedang mencari jawaban yang berkaitan dengan hubungan internasional.

Pertanyaan :
1. Apa yang dimaksud dengan hubungan internasional?
2. Untuk apa hubungan internasional?
3. Sebutkan dan jelaskan sarana-sarana hubungan internasional!
4. Istilah-istilah perjanjian internasional? minimal 4!
5. Tahap-tahap perjanjian internasional



Fiture Cheat :
Skill Hack          : INSERT On | INSERT Off
Dual Bom          : INSERT On | INSERT Off
No Respon        : INSERT On | INSERT Off
Quick Change    : INSERT On | INSERT Off
Damage 50%     : INSERT On | INSERT Off
Pangkat GM     : INSERT On | INSERT Off  (pangkat tidak perlu takut kelihatan ma temen) hanya kmu yg bisa liat kok jadi aman )

Replace Set + ( anti Cheat Headshot ) :  HOME On | HOME Off
Unlimited Ammo : F12 On | F12 Off
No Reload          : F12 On | F12 Off ( on saat di dalam pertandingan/pegang senjata )

Tutorial Cheat:
  1. Buka PB Launcher
  2. Buka Cheat PB nya
  3. Start PB
  4. Happy Cheat
Note : Buat Windows 7 : 
Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator 
Saat Buka Cheat Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator

Work ALL OS
Created By : Muhammad Johan
Sumber : http://www.pekalongan-community.com

Cheat Point Blank Work ALL Windows |29-03-13|

Jumat, 29 Maret 2013
Posted by Anto Sharpshooter

Fiture Cheat :
Skill Hack          : INSERT On | INSERT Off
Dual Bom          : INSERT On | INSERT Off
No Respon        : INSERT On | INSERT Off
Quick Change    : INSERT On | INSERT Off
Damage 50%     : INSERT On | INSERT Off
Pangkat GM     : INSERT On | INSERT Off  (pangkat tidak perlu takut kelihatan ma temen) hanya kmu yg bisa liat kok jadi aman )

Replace Set + ( anti Cheat Headshot ) :  HOME On | HOME Off
Unlimited Ammo : F12 On | F12 Off
No Reload          : F12 On | F12 Off ( on saat di dalam pertandingan/pegang senjata )

Tutorial Cheat:
  1. Buka PB Launcher
  2. Buka Cheat PB nya
  3. Start PB
  4. Happy Cheat
Note : Buat Windows 7 : 
Saat Buka PB - Pilih klik kanan Run As-Administrator 
Saat Buka Cheat Juga sama , Pilih klik kanan Run As-Administrator

Work ALL OS
Created By : Muhammad Johan
Sumber : http://www.pekalongan-community.com
Welcome to My Blog

Followers

info

Blog ini telah di alihkan ke Blog yang baru : Anthzo's Blog silahkan kunjungi :D

Comments

hihii

- Copyright © Cheat | Tutorial Blog | DLL - ReDesign by Anthzo's Blog - Powered by Blogger - Johanes Djogan -